WWW.SRP2-VOG.RU

Антенна уличная Reflect Буревестник 111 (пассивная, DVB-T2, 8,5 дБ, пакет)


Наружная дециметровая пассивная ТВ антенна Reflect-111Буревестник.

430 RUR
Reflect

Reflect / / похожие

Подробнее

Антенна уличная Reflect Буревестник 111А (5V-F, DVB-T2, без б/п, 24 дБ, пакет)


Наружная активная цифровая ДМВ антенна Reflect-111А Буревестник.

590 RUR
Reflect

Reflect / / похожие

Подробнее

Антенна уличная Reflect XA-3 5V


Эфирная телевизионная антенна ДМВ-диапазона, уличная, активная. Крепление антенны производится на мачте или кронштейне при помощи специального хомута.

570 RUR
Reflect

Reflect / / похожие

Подробнее

Антенна уличная Reflect Беркут 1181 (пассивная, DVB-T2, 13 дБ, пакет)


Наружная пассивная дециметровая ТВ антенна Reflect-1181 Беркут.

830 RUR
Reflect

Reflect / / похожие

Подробнее

Антенна уличная Reflect XP-3


Уличная, пассивная эфирная телевизионная антенна ДМВ-диапазона. Антенна предназначена для приема аналоговых и цифровых сигналов телевизионных программ, передаваемых в диапазоне дециметровых волн. Крепление антенны производится на мачте или кронштейне при помощи специального хомута.

270 RUR
Reflect

Reflect / / похожие

Подробнее

Антенна уличная Reflect XA-4 5V


Предназначена для приема аналоговых и цифровых сигналов телевизионных программ, передаваемых в диапазоне дециметровых волн. Антенна готова к эксплуатации без предварительной сборки. Антенна рассчитана для работы в интервале температур от -40 °С до + 40 °С.

610 RUR
Reflect

Reflect / / похожие

Подробнее

Антенна комнатная Reflect XA-2 Home 5V


Комнатная, активная эфирная телевизионная антенна. Антенна предназначена для приема аналоговых и цифровых сигналов телевизионных программ, передаваемых в диапазоне дециметровых волн.

510 RUR
Reflect

Reflect / / похожие

Подробнее

Антенна комнатная Reflect plus XP-1 Home


Пассивная комнатная антенна располагается рядом с экраном. Приспособлению не нужен источник питания. Подключение к телевизору осуществляется через стандартный вход.

430 RUR
Reflect

Reflect / / похожие

Подробнее

Антенна комнатная Reflect plus XA-1 Home


Комнатная, активная эфирная телевизионная антенна МВ-ДМВ-диапазона с индикатором. Антенна предназначена для приема аналоговых и цифровых сигналов телевизионных программ, передаваемых в диапазоне дециметровых волн.

480 RUR
Reflect

Reflect / / похожие

Подробнее

Антенна комнатная Reflect XA-1 Home 5V


Комнатная, активная эфирная телевизионная антенна МВ-ДМВ-диапазона. Антенна предназначена для приема аналоговых и цифровых сигналов телевизионных программ, передаваемых в диапазоне дециметровых волн.

460 RUR
Reflect

Reflect / / похожие

Подробнее

Антенна комнатная Reflect RP-6 Home


Высококачественная комнатная антенна. Антенна предназначена для приема аналоговых и цифровых сигналов телевизионных программ, передаваемых в диапазоне дециметровых волн. Оптимальный приём обеспечивается в радиусе 25 км от передатчика.

510 RUR
Reflect

Reflect / / похожие

Подробнее

Антенна уличная Funke BM 4527 (пассивная, дальнего действия, DVB-T2, 35 км - 9 дБи)


Пассивная антенна Funke BM 4527 - это классическая уличная антенна из анодированного алюминия для защиты от коррозии. Антенна обеспечивает надежный прием цифрового телевидения DVB-T2 без помех в условиях городской застройки и пригородах. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Для защиты от коррозии и УФ-лучей антенна изготовлена из анодированного алюминия. Поэтому антенна служит значительно дольше других. Простая установка, не требует настройки.

1150 RUR
Funke

Funke / / похожие

Подробнее

Антенна уличная Funke BM 4551 (пассивная, дальнего действия, DVB-T2, 45 км - 11 дБи)


Пассивная антенна Funke BM 4551 - это классическая уличная антенна из анодированного алюминия для защиты от коррозии. Антенна обеспечивает надежный прием цифрового телевидения DVB-T2 без помех в условиях городской застройки и пригородах. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Для защиты от коррозии и УФ-лучей антенна изготовлена из анодированного алюминия. Поэтому антенна служит значительно дольше других. Простая установка, не требует настройки.

1360 RUR
Funke

Funke / / похожие

Подробнее

Комнатная антенна Ritmix RTA-111


1090 RUR
RTA-111 Ritmix

Ritmix / RTA-111 / похожие

Подробнее

Антенна Reflect RP-6


Комнатная телевизионная антенна индивидуального пользования. Предназначена для работы с телевизионными программами в диапазоне 21-69 каналов в аналоговом и цифровом форматах вещания. Присоски позволяют закрепить антенну на любой подходящей гладкой поверхности, в том числе оконном стекле или задней панели телевизора.

500 RUR
Reflect

Reflect / / похожие

Подробнее

Антенна комнатная Reflect XP-2 Home


Компактная всеволновая антенна используется для получения сигнала аналогового и цифрового телевидения и радиовещательных станций в зоне уверенного приёма. Данная модель имеет регулируемые телескопические диполи.

460 RUR
Reflect

Reflect / / похожие

Подробнее

Антенна Reflect Butterfly 5V


Компактная цифровая антенна используется для получения сигналов аналогового и цифрового телевидения типа DVB-T2. Устройство устанавливается на оконное стекло, заднюю панель телевизора или иные гладкие поверхности.

530 RUR
Reflect

Reflect / / похожие

Подробнее

Телевизионная антенна HARPER ADVB-2430 (уличная, активная)

Антенна комнатная Reflect XA-3 Home 5V


Эфирная телевизионная антенна используется для получения сигналов аналогового и цифрового телевидения. Крепление к мачте или кронштейну осуществляется с помощью специального хомута.

590 RUR
Reflect

Reflect / / похожие

Подробнее

Антенна уличная Funke ODSC100+ (активная, DVB-T2, без б/п, 50 км)


Активная уличная антенна Funke ODSC100+ это мощная антенна в компактном корпусе для сложных условий приема. Антенна обеспечивает надежный прием цифрового телевидения DVB-T2 без помех в условиях городской застройки и пригородах. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Фирменная технология производителя 4G LTE INERT technology обеспечит защиту от помех 4G/LTE мобильных сетей. Простая установка, не требует настройки. Антенна обладает современным и стильным дизайном.

2200 RUR
Funke

Funke / / похожие

Подробнее
www.srp2-vog.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Антенна уличная Reflect Буревестник 111 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.srp2-vog.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Антенна уличная Reflect Буревестник 111 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.