WWW.SRP2-VOG.RU

Estel Воск для моделирования волос нормальная фиксация 75 мл (Estel, Airex)


Подчеркивает отдельные пряди или элементы прически, хорошо фиксирует, придает волосам сияющий блеск.

375 RUR
Airex Estel

Estel / Airex / похожие

Подробнее

Воск для моделирования волос Нормальная фиксация Airex 75мл

Воск для моделирования волос ESTEL PROFESSIONAL Airex 75 мл


Воск для моделирования волос Estel Airex – это идеальный помощник для создания самых оригинальных эффектных укладок. Airex обладает уникальными фиксирующими свойствами, которые могут, безо всякого труда, справиться даже с самыми жёсткими и непослушными прядями волос. Профессиональное средство пользуется огромным спросом визажистов мирового масштаба, благодаря своему удивительному составу, который очень бережно и щадяще относится к вашим локонам, не смотря на своё достаточно сильное продуктивное воздействие. Воск помогает защитить ваши пряди от разрушительного действия стайлинговых веществ. А также вы получите ещё и отличную антибактериальную защиту.

401 RUR
Airex 75 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Airex 75 мл / похожие

Подробнее

Estel Airex Воск для моделирования нормальной фиксации 75 мл


Воск для моделирования Estel Airex cодержит натурально - растительные компоненты, питающие волосы. Подчеркивает отдельные пряди или элементы прически, хорошо фиксирует, придает волосам сияющий блеск.

В результате подчеркнутая текстура волос и прически.

Применение: Небольшое количество воска распределить на ладонях, нанести на сухие волосы.

Степень фиксации: нормальная.

Состав: PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sunflower Oil, Aqua, PEG-8 Distearate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Cera Alba (Beeswax), PVP/VA Copolymer, Cetearyl Alcohol, PEG-12, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene, Amyl Cinnamal, Citronellol, Geraniol.

Объем: 75 мл

263 RUR
Воск для моделирования волос нормальная фиксация AIREX 75 мл. Estel Professional (Россия)

Estel Professional (Россия) / Воск для моделирования волос нормальная фиксация AIREX 75 мл. / похожие

Подробнее

Estel Крем-паста для волос с матовым эффектом, Alpha homme100 г (Estel, Alpha Homme)


Идеально подходит для создания креативных акцентов и моделирования. Придает матовый эффект.

360 RUR
Alpha Homme Estel

Estel / Alpha Homme / похожие

Подробнее

Estel Глина для моделирования волос с матовым эффектом пластичная фиксация 65 мл (Estel, Airex)


Глина для укладки волос позволяет изменять прическу, моделировать волосы и расставлять акценты. Придает матовый эффект, обеспечивает пластичную фиксацию. Идеально подходит для укладки коротких волос.

375 RUR
Airex Estel

Estel / Airex / похожие

Подробнее

Краска для волос Estel Love 7/7 тирамису


Краска для волос Estel Love 7/7 тирамисуОсобенности:Мягкое воздействие на структуру волос. Масло иланг-иланга и пчелиный воск гарантируют качественный уход, равномерное нанесение и 100% закрашивание седины. В результате волосы приобретают жизненную силу и глубокий цвет.Состав:Аммиачная

165 RUR
ESTEL LOVE

ESTEL LOVE / / похожие

Подробнее

Пудра для создания объема волос ESTEL PROFESSIONAL Alpha Homme 8 мл


Идеально подходит для создания креативных акцентов и моделирования. Придает матовый эффект

417 RUR
Alpha Homme 8 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Alpha Homme 8 мл / похожие

Подробнее

Estel Бальзам-защита от солнца для всех типов волос Sun Flower 250 мл (Estel, Curex)


Содержит UV-фильтр, обеспечивающий защиту волос во время пребывания на солнце или в солярии. Хитозан восстанавливает гидробаланс пересушенных и ломких волос, способствует их регенерации. Пчелиный воск образует защитную микропленку, придает сияющий блеск и шелковистость.

290 RUR
Curex Estel

Estel / Curex / похожие

Подробнее

Глина для моделирования волос с матовым эффектом Пластичная фиксация Airex 65мл

Эластик-гель для моделирования волос Нормальная фиксация Airex 75мл

Estel Увлажняющий бальзам-маска с UV-фильтром для волос, 200 мл (Estel, Otium)


Серия Otium Summer заряжает летним настроением и насыщает волосы энергией без остановки на зимнюю спячку. Создаёт защитный барьер от ультрафиолета. Масло крамбе и Фитовоск, в составе которого воск подсолнечника и ягодный воск питают, придают блеск, гладкость и укрепляют. Эластин и коллаген интенсивно восстанавливают структуру волос, защищают от воздействия внешней среды. 

495 RUR
Otium Estel

Estel / Otium / похожие

Подробнее

Воск-бальзам для моделирования волос Continental Glossing Wax 62г

Бальзам для волос с uv-фильтром ESTEL Curex Sun Flower 250 мл


Содержит UV-фильтр, обеспечивающий защиту волос во время пребывания на солнце или в солярии. Хитозан восстанавливает гидробаланс пересушенных и ломких волос, способствует их регенерации. Пчелиный воск образует защитную микропленку, придает сияющий блеск и шелковистость.

310 RUR
Curex Sun Flower 250 мл ESTEL

ESTEL / Curex Sun Flower 250 мл / похожие

Подробнее

Estel Маска для волос Color 200 мл (Estel, Luxury)


Комплексы LipidCare и Rep'Hair®, полифенолы винограда и воск дамасской розы делают маску продуктом № 1 для сохранения цвета. Маска непревзойдённо разглаживает кутикулу волос, и оттенок приобретает изысканную переливчатость. Одновременно с этим происходит глубокое увлажнение, восстановление и насыщение волос необходимыми фитостеролами и липидами. Волосы поражают глубиной цвета и внутренней силой.

770 RUR
Luxury Estel

Estel / Luxury / похожие

Подробнее

Воск-бальзам для моделирования R+CO Continental Glossing Wax 38 мл


Воск-бальзам для моделирования придает блеск, подчеркивает текстуру, увлажняет и уплотняет волосы. Для волос короткой и средней длины. Работает, как воск, но имеет текстуру бальзама. Содержит растительные компоненты для ухода за волосами. Средство с мягкой текстурой бальзама и ароматом Relative Paradise (сицилийский лимон, эвкалипт, мята).

2900 RUR
Continental Glossing Wax 38 мл R+CO

R+CO / Continental Glossing Wax 38 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий бальзам-маска с uv-фильтром для волос ESTEL PROFESSIONAL Otium Summer 200 мл


Создаёт защитный барьер от ультрафиолета. Масло крамбе и Фитовоск, в составе которого воск подсолнечника и ягодный воск питают, придают блеск, гладкость и укрепляют.  Эластин и коллаген интенсивно восстанавливают структуру волос,  защищают от воздействия внешней среды. 

533 RUR
Otium Summer 200 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Otium Summer 200 мл / похожие

Подробнее

Краска для волос Estel Love 6/4 каштан


Мягкое воздействие на структуру волос. Масло иланг-иланга и пчелиный воск гарантируют качественный уход, равномерное нанесение и 100% закрашивание седины. В результате волосы приобретают жизненную силу и глубокий цвет.

165 RUR
ESTEL LOVE

ESTEL LOVE / / похожие

Подробнее

Краска для волос Estel Love 10/1 блондин серебристый


Мягкое воздействие на структуру волос. Масло иланг-иланга и пчелиный воск гарантируют качественный уход, равномерное нанесение и 100% закрашивание седины. В результате волосы приобретают жизненную силу и глубокий цвет.

165 RUR
ESTEL LOVE

ESTEL LOVE / / похожие

Подробнее

Краска для волос Estel Love 10/65 блондин жемчужный


Мягкое воздействие наструктуру волос. Масло иланг-иланга и пчелиный воск гарантируют качественный уход, равномерное нанесение и 100% закрашивание седины. В результате волосы приобретают жизненную силу и глубокий цвет.

165 RUR
ESTEL LOVE

ESTEL LOVE / / похожие

Подробнее
www.srp2-vog.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Воск для моделирования волос ESTEL по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.srp2-vog.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Воск для моделирования волос ESTEL — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.