WWW.SRP2-VOG.RU

Лосьон после бритья 2 в 1 Защита и уход 100 мл Nivea


Первый двухфазный лосьон после бритья Свежесть и комфорт. Сбалансированный состав для максимального комфорта и свежести после бритья. Хорошенько встряхнуть перед применением! Формула нового лосьона с экстрактом Алоэ Вера и про-витамином В5 ухаживает за кожей после бритья, как бальзам, и дарит ощущение свежести и прохлады, как лосьон.

299 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Лосьон после бритья 2 в 1 Защита и уход 100мл

Увлажняющий лосьон после бритья NIVEA Защита И Уход 100 мл


Увлажняющий лосьон после бритья Nivea Защита и уход – незаменимое средство для бережной и эффективной заботы о коже, подверженной частому бритью. Уникальная формула увлажняющего лосьона после бритья обогащена ценным экстрактом алоэ, полезным для кожи витамином Е и набором увлажняющих компонентов. Специально разработанное средство линейки Защита и уход активно борется с проблемой стянутости и сухости эпидермиса, насыщая клетки необходимой влагой. Невесомая формула не ощущается на лице, мгновенно тонизируя без эффекта липкости. Средство от Nivea способствует интенсивному восстановлению поврежденной кожи после процедуры бритья.

511 RUR
Защита И Уход 100 мл NIVEA

NIVEA / Защита И Уход 100 мл / похожие

Подробнее

Лосьон после бритья NIVEA Men 2в1 Защита и уход, 100мл


ЗАЩИТА И УХОД 100МЛ

599 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Лосьон после бритья Nivea Защита и уход увлажняющий, 100 мл


Увлажняющий лосьон после бритья "Защита и уход" NM 100мл. Освежающая формула с витамином Е, алоэ вера и увлажняющими компонентами мгновенно снимает дискомфортные ощущения, надолго увлажняет и питает кожу.. Линия увлажняющих средств от NIVEA MEN создана специально для мужчин, чья кожа склонна к сухости и стянутости после бритья.

301.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Лосьон после бритья Nivea Защита и уход 2в1, 100 мл


Формула нового лосьона с экстрактом Алоэ Вера и про-витамином В5 ухаживает за кожей после бритья, как бальзам, и дарит ощущение свежести и прохлады, как лосьон. Мгновенно освежает Защищает кожу после бритья, обеспечивая ощущение комфорта.

301.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Лосьон после бритья Nivea Men 2 в 1 Свежесть + комфорт, 100 мл


Первый двухфазный лосьон после бритья "Свежесть + Комфорт". Выбирать больше не нужно! Сбалансированный состав для максимального комфорта и свежести после бритья: освежающая фаза (ментол) освежает и бодрит, увлажняющая фаза (алоэ вера) увлажняет и защищает кожу после бритья.

478 RUR
Nivea Men

Nivea Men / / похожие

Подробнее

лосьон после бритья NIVEA Защита и уход, 100 мл


Классический
Тип кожи: нормальная
Объем: 100 мл
Пол: мужской

461 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Подарочный набор Nivea Men Защита и уход, пена для бритья и бальзам после бритья


Набор "Защита и уход" от Nivea Men содержит в себе все необходимое для комфортного бритья. В состав набора входят: увлажняющая пена для бритья "Защита и уход" 200 мл, увлажняющий бальзам после бритья "Защита и уход" 100 мл. Увлажняющая пена для бритья "Защита и уход" с Алоэ Вера и Про-витамином B5 ухаживает за кожей, обеспечивает гладкое и комфортное бритье, защищает кожу от микроповреждений и ощущения стянутости, сохраняет естественный защитный барьер кожи. Увлажняющий бальзам после бритья "Защита и уход" с Алоэ Вера и Про-витамином B5 ухаживает за кожей, смягчает ее после бритья, увлажняет, снимая ощущение стянутости, и защищает ее от внешних воздействий, вызывающих сухость.

554 RUR
Nivea Men

Nivea Men / / похожие

Подробнее

Лосьон после бритья Nivea Men Защита и уход 2 в 1 100мл


Описание от производителя:Первый двухфазный лосьон после бритья «СВЕЖЕСТЬ + КОМФОРТ». Сбалансированный состав для максимального комфорта и свежести после бритья: освежающая фаза (ментол) освежает и бодрит, увлажняющая фаза (алоэ вера) увлажняет и защищает кожу после бритья.Применение:Нанесите на лицо и шею после бритья, избегая кожи вокруг глаз.Состав:Alcohol Denat. (46,76% об.), Cyclomethicone, Isohexadecane, Aqua, Glycerin, Parfum, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Menthol, Isopropyl Myristate, Sodium Chloride, Limonene, Linalool, Citronellol, Coumarin, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, CI 42090, CI 16035.

449 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Лосьон после бритья Nivea Men Защита и уход, увлажняющий, 100 мл


Освежающая формула с витамином Е, алоэ вера и увлажняющими компонентами мгновенно снимает дискомфортные ощущения, надолго увлажняет и питает кожу. Линия увлажняющих средств создана специально для мужчин, чья кожа склонна к сухости и стянутости после бритья.

478 RUR
Nivea Men

Nivea Men / / похожие

Подробнее

Лосьон после бритья увлажняющий Защита и уход 100 мл


Оригинальный способ восстановить кожу после бритья при помощи освежающей формулы с витамином E, алоэ вера и активными увлажняющими компонентами.

339 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Парфюмированный Лосьон после бритья DIOR Sauvage 100 мл


Бодрящий лосьон с легким ароматом во флаконе без распылителя очищает и защищает кожу после бритья, даря ощущения свежести.

3348 RUR
Sauvage 100 мл DIOR

DIOR / Sauvage 100 мл / похожие

Подробнее

Paco Rabanne 1 Million Лосьон после бритья


1 Million Лосьон после бритья, 100 мл 

2337 RUR
PACO RABANNE

PACO RABANNE / / похожие

Подробнее

Weleda - Лосьон до и после бритья, 100 мл


Weleda Лосьон до и после бритья 100 мл

Лосьон до и после бритья Weleda освежает и витализирует раздраженную после бритья кожу. Вытяжка из мирры сужает поры, а экстракт гамамелиса уменьшает воспаление. Лосьон можно использовать перед сухим бритьем: щетина распрямляется, что облегчает качественное бритье. Лосьон прекрасно дезинфицирует порезы. Не содержит ингредиентов на основе минеральных масел и синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Обладает приятным терпким запахом.

Состав:
Спирт, вода, экстракты гамамелиса и мирры, смесь натуральных эфирных масел.

Объем: 100 мл

1166 RUR
947

947 / / похожие

Подробнее

REUZEL Лосьон после бритья Wood & Spice, 100 мл.


REUZEL Лосьон после бритья Aftershave - Он пахнет барбершопом SCHOREM: бодрящий мужественный аромат с яркими цитрусовыми нотками и древесным сандаловым оттенком. Лосьон охлаждает и успокаивает кожу после бритья, а так же способствует заживлению порезов от бритвы. Дезинфицирует и защищает кожу от воспалений.

1020 RUR
REUZEL

REUZEL / / похожие

Подробнее

Proraso - Лосьон после бритья питательный, 100 мл


Лосьон после бриться состоит из тщательно отобранных, натуральных ингредиентов, создающих охлаждающий и тонизирующий эффект. Гамамелис, входящий в его состав успокаивает кожу, снимая раздражение после бриться и уменьшая боль от порезов. Лосьон придает свежесть и комфорт и завершает ритуал бритья.

803 RUR
905

905 / / похожие

Подробнее

Лосьон после бритья питательный Proraso, 100 мл


Лосьон после бриться состоит из тщательно отобранных, натуральных ингредиентов, создающих охлаждающий и тонизирующий эффект. Гамамелис, входящий в его состав успокаивает кожу, снимая раздражение после бриться и уменьшая боль от порезов. Лосьон придает свежесть и комфорт и завершает ритуал бритья.

1469 RUR
Proraso

Proraso / / похожие

Подробнее

Proraso - Лосьон после бритья освежающий, 100 мл


Лосьон после бритья состоит из свежих, натуральных ингредиентов, которые тонизируют и охлаждают кожу: ментол, эвкалиптовое масло и гамамелис.

803 RUR
905

905 / / похожие

Подробнее

Лосьон после бритья Old Spice Whitewater, 100 мл


Лосьон после бритья Old Spice Whitewater — потрясающий освежающий одеколон с нотами мужественности, присущими Old Spice. Old Spice Whitewater — это чистый и бодрящий аромат, придающий ощущение свежести всегда, когда тебе это необходимо. Содержит силу голубой океанской воды. Преимущества: - Мощный освежающий лосьон после бритья только для настоящих мужчин. - Лосьон после бритья Old Spice охлаждает, освежает и придает силы. - Лосьон после бритья Old Spice способствует заживлению микропорезов и царапин. - Неповторимый аромат для мужчин, ведущих яркий и динамичный образ жизни, с нотами мужественности, присущими Old Spice

438.99 RUR
Old Spice

Old Spice / / похожие

Подробнее
www.srp2-vog.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лосьон после бритья 2 в 1 Защита и уход 100 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.srp2-vog.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лосьон после бритья 2 в 1 Защита и уход 100 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.